Главная » 2017 » Сентябрь » 12 » Как жаль, что закончилось лето!
07:00
Как жаль, что закончилось лето!

Как жаль, что закончилось лето!

Вот август окончен - сентябрь на пороге,

Как жаль, что окончилась лета пора,

Природа грустит, на душе лишь тревога,

Мы летней жары будем ждать и тепла!

Пролетели тёплые летние деньки, а вместе с ними завершились мероприятия летней акции «Молодежная читалка под открытым небом» - акция, организуемая Большемуртинской Центральной библиотекой в летнее время, была направлена на популяризацию книги и чтения среди подростков и молодежи поселка.

Все лето девчонки и мальчишки принимали участие в различных мероприятиях, проводимых библиотекарями и активными помощниками библиотеки в парке культуры и отдыха. Читали книжки и журналы, отдыхали и развлекались, набирались сил и знаний.

С большим удовольствием ребята участвовали в познавательных мероприятиях патриотической, экологической, краеведческой тематики, участвовали в квест-играх, читали книги и смотрели слайд - презентации, а также находили себе занятие в настольных и подвижных играх на свежем воздухе, которые служили залогом здоровья.

    

Заключительным мероприятием летней акции стало награждение самых активных участников летнего чтения и волонтеров библиотеки среди детей и подростков. Ребятам были вручены благодарности и небольшие призы.

 

 

Просмотров: 46 | Добавил: РРД | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: